***

Татьяна Максимова Белова
Ты далеко – и я не близко.
Ты одинок – и я одна.

Соединяют смс-ки,
звонки и встречи, иногда.

Любовь горит – мы в ней пылаем.
Но всё не то, и всё не так.

Я до тебя не долетаю –
ты улетаешь от меня.