Я надоела друзьям и знакомым...

Оксана Столярова
Я надоела друзьям и знакомым,
Я надоела на сайте стихов...
И между найденным мной и искомым -
Бред исступленья из яви и снов...
Я надоела дождям за окошком,
Я надоела Невы берегам...
И,как раздор меж собакой и кошкой,
Я распадаюсь теперь по частям...
Я безответственна и инфантильна,
Я - ничего... ни о чем... и никак...
И,не стремясь быть изящной и стильной,
Даже курю. (Хорошо,не косяк.)
Слезы глотая,молитву "гештальта"
Произнесу. А потом продышусь.
В жизни,увы,я не сделаю сальто...
Мало вас,близкие?.. Мало...И пусть...

/26.09.12/