Письмо антисемиту

Андрей Бертыш Карлсон
Многие, меня, к евреям злее,
И ругают их за всё подряд.
— Говорят, всё продали евреи?
— Многое евреи говорят.

Тех давно уже евреев нету,
А у этих стать уже не та
Их уже не призовёшь к ответу,
Даже за распятие Христа.

Если те и были в чём повинны
Бунтом прекратив России рост
Женщины, их дети и мужчины,
Дворники и мудрые равины,
Виру искупили в холокост.

Что они творили по России
В голоде моря народ весь наш
Что с нас взяли, немцу заплатили
И в итоге вышло баш на баш.

Злы Иваны, злы и дети Сары,
Нет, друг друга, мы не победим
Черносотенцы и жидокомисары
Хватит драться — счёт один - один

Доказать чем это, для примеру
Скажем каждый в свой заветный час,
То мы приставали — бросьте веру
То они, о том же, но от нас.

Молодой хасид, по сути хлопец,
А казак, хасид наоборот.
Что несёт, народ наш богоносец?
— Это богом избраный народ.

С двух сторон побьют за эти речи.
Всё молчу, хотя всё так и есть.
Вам евреи натирают плечи
Что же вы, молились, — дажь нам днесь.

Многие, меня, к евреям злее,
Я ж из них с немногими дружу
От того спокойней и добрее
В них большой беды не нахожу.

Слыша как мой голосок кратавит
Юдофоб становится вдруг злей
Он спешит на мне клеймо поставить
Каждый кто картавит, тот еврей.

Люди часто действуют скорее
И от этой спешки вся беда
Ты не можешь отличить еврея,
Ну а как ты отличишь жида?

Ты кичишься, дело мол и слово
А кто знает истину, тот тих
Ты не можешь отличить чужого,
Значит будешь ты топтать своих.

Верю я, плохого нет народа,
Дураки и злыдни есть в любом,
Одного знакомого урода
Я решил попотчевать письмом.