Последний поцелуй

Зоя Резанова
Последний поцелуй!
Но я его не помню.
Я не хочу тебя, уже и вспоминать.
Сказал ты мне: - Пока!
И совершил свой подвиг,
И все ушли слова, как будь – то, в никуда.
Мне хочется кричать: - Свободна,
Я – свободна!
Свободна, от тебя, что обязательств нет.
Закончились бои бесчестия и гнева
И – эту серость дня, должна я поменять:
На доброту и смех,
На светлый взгляд с улыбкой,
Пора мне видеть, то, что радует меня.
И радость, чтоб была спокойна и не зыбка,
Без мысли, что вот – вот наступит и Зима.
Зима – то пусть идет, только Душа с Весною,
От – этого и я не стану замерзать.
Когда все хорошо, любимые с тобою,
Глаза искрятся вновь, от солнышка Души.
И – этот добрый день, не кажется унылым,
Он не померкнет, если снова вспоминать,
Последний поцелуй, он оказался зыбким,
Значит, не стоит даже вспоминать.

23.09.12.