Только мы его сразу теряем...

Лидия Стрельцова
                «Любовь это работа над тем, как избавиться
                от иллюзий, но при этом сохранить чувства».

Не сложилось…Ну что тут делать?
Бог дает... А кто забирает?
Не такой я любви хотела,
И, вообще, есть ключи от рая?

Рай иллюзий-начало лета,
Мы не знаем: кто я и кто ты?
Вместе мы? Пока нет  ответа.
Вместе мы… А готовы к работе?
И увидеть себя в другом,
И другого увидеть в себе.
Стать едиными в  дорогом,               
Половинками в общей судьбе.
Принимая все так, как есть
(Нам друг друга не переделать)
Сохраняя влеченье (как честь!)
И души, и сердца, и тела.

А пока, от страсти сгорая,
Мы друг друга совсем не знаем…
…Существует и ключ от рая,
Только мы его сразу теряем.