страстное

Сергей Якуш
Как будто ураган промчался ,
В любви великой все кружась ,
И страсти вихри понесутся ,
Все до одной в душе толпясь .

Она приходит снова , все рождаясь ,
Чуть поостыв и хлещет , хлещет вновь ,
И снова океаном наполняясь ,
Желанье движет страстная любовь .

И страсть унынью не подвласна ,
Приносит , зачастую боль ,
И отдавая все мгновенью , сладострастно ,
Ты ощущений ярких ищешь роль .