***

Татьяна Максимова Белова
Летит снежок и белая земля.
На улице такая красота...
Всё замечательно, и радостно, и мило,
хотя погода, может и уныла.

Летит снежок и незаметно тает...
Зима тихонько осень провожает.
Лети снежок и заметай печали...
Я жизнь свою опять начну сначала...