Я люблю тебя, осень милая!

Татиана Летунова Сухинова
Я люблю тебя, осень милая!
Разноцветная, так красивая!
И зелёная, и багровая,
И оранжевая, и тигровая!

То холодная, то приветливая,
То дождливая, а то светлая!
Осень нежная и заботливая!
Осень щедрая, поворотливая!

Я люблю тебя, осень милая!
Ты любовь моя сизокрылая!
Осень радужная и нарядная,
Радость, Жизнь моя ненаглядная!




_____________________________
фото взято из интернета