Осень лисою прокралась в наш дом

Плотникова Лена
Слышу сквозь сон и рассвета ресницы:
чувства щебечут, как ранние птицы…
Верится в это с большущим трудом.
Осень лисою прокралась в наш дом.

Вижу: наполнен тобою, тобою
смысл моей жизни… не только борьбою…
Верится в это с большущим трудом.
Осень лисою прокралась в наш дом.

Чувствую: здесь, на краю сентября,
теплится нежности нашей заря…
Верится в это с большущим трудом.
Осень лисою прокралась в наш дом.

26.09.2012