Любовь с дольками манго -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Ты опустил глаза,
и право - ты смущён.
Ты целил не в меня -
но был прицел смещён...
Меня пронзил твой взгляд,
в тебя был рикошет.
...Я помню - что без нас
закончился фуршет...

Припев:
Так будоражило
виски.
Так много значило
танго.
Чередовал поцелуи
ты, милый,
дольками манго...
(2 раза)

Мне повезло - что ты
неопытный стрелок.
Мне хочется с тобой
в уютный уголок:
смотреть тебе в глаза,
и просто ворковать.
Я пленница твоя -
ты можешь банковать...

Припев:
Хочу с тобою пить
виски,
хочу понежиться
в танго...
И - чтобы вновь
поцелуи
сменялись
дольками манго...
(2 раза)

Хоть я давно с тобой -
не меньше ты смущён.
Ты целил не в меня -
но был прицел смещён.
Меня пронзил твой взгляд -
в тебя был рикошет.
Не для чужих ушей -
наш нынешний сюжет...

Припев:
Одно скажу - есть в нём
виски,
и нескончаемо
танго,
и не унять
поцелуи,
и губы слиплись
от манго...
(2 раза)

Сентябрь 2012