чтобы всё не смешалось в кучу

Сергей Зоткин
все что  творится
творится само собою
музыка стихи картины
при этом конечно присутствует некто
чтобы у каждого произведения был свой конкретный автор
чтобы всё не смешалось в кучу
чтобы критику было кому указать недочеты
ценителю помнить имя
а скульптору после смерти автора
высечь на пьедестале
к примеру
композитор Альфред Шнитке
поэтесса Не Всё Ли Равно
поэт Ослиные Уши