Вдоль по улице красавицы идут

Лидия 5
Вдоль по улице красавицы идут
Под гармошку песни разные  поют
Все прохожие улыбки им дарят
Молодцы – девчонки.  Браво, говорят…
Ваши песни так и льются из души
Под удалый незатейливый мотив
Да и сами вы певуньи хороши
Напоили нас весельем не налив
И пусть чаще, разливаются меха
Приходите же сударушки сюда
Развалилась на глазах  беда труха
Дайте горюшко забыть хоть иногда
Засверкал и закружился синий свод
За собой гармонь трехрядная зовет.
Удаль русская не ведает забот.
Веселись, танцуй и пой честной народ.