Краски осени

Татьяна Нежельская
Осыпает фейерверком  листьев осень,
Заряжает  как сама весна.
«Где же ты берёшь такие краски?»- спросим
 «Видно ты из сказки принесла?!»
И сентябрьским бархатом ласкает души.
И дожди грибные не страшны.
Пузырьки и листья украшают лужи.
Для пейзажа осени нужны.
Красная рябина заискрилась в сквере
Кисти ягод будто бы огни.
Зажигают в сердце наши чувства в вере,
Что любовь украсит наши дни.
  Татьяна Нежельская