Нам бы встретиться с тобою

Галина Яковлева Украина
Ты мне с фото улыбалась,
И смотрела прямо в душу.
Милое моё создание,
Я покой твой не нарушу.

И немая сцена эта,
Нас приблизит на мгновения.
Ведь душа как у поэта,
Просит счастья, вдохновения.

Нам бы встретиться с тобою,
И о чём – то поболтать.
И весеннею порою,
Душу трепетно обнять.

Счастья женщина желает,
И любви простой, земной.
Всё на свете созидает,
Если в сердце есть любовь.