По мокрой осени...

Анастасия Малиновская
*****

Дождь, ветер путаются в волосах,
В огнях вечерних блёстки-листья.
По мокрой осени с зонтом в руках,
Любя, с тобой мы счастье ищем.

Разноцветный старый парк
Встречает лиственным узором,
Их по асфальту разбросав
Осенне-ветренным задором.

По зонту стекает дождь,
А в нас мурлычет просто счастье,
Что вечер, ты и этот зонт,
И ветер, стонущий в ненастье.

Там, где любовь, там солнца свет,
И на душе весна, не осень,
И счёту поцелуям нет,
Косой линейкой дождик кОсит
В ветре
       лиственный
                порыв...



Иллюстрация из интернета.