***

Антон Фефер
Как иронично мы превозмогаем,
То,что в душе скопилось в глубине.
И как себе при этом помогаем,
Чтоб не остаться одному на дне.

Как не смешно, но всё это возможно.
И как не страшно сбудется кошмар,
Верить в добро при этом тоже можно,
Но пламя веры увеличит жар.

Возьми же в руки, несмотря на это,
Сей жизни книгу и в своей главе
Себя читай под надписью поэта
Проступит пот от мыслей в голове.

И с каплей пота упадут крупицы,
Остатков гордости и счастья бытия.
И ты откроешь новые страница,
Но в этих строчках уж не буду я.
(Фефер А.С.)