колоброд мыслей

Страница Озорницы
Кутаюсь в плед,
Губы крашу помадой красной.
Чай пью в обед,
Замерзаю и все напрасно.

Город грозит суетой,
Бесконечным дождем.
А деревня своей простотой,
Мы по меже идем.

Путник совсем замерз,
Дайте скорей тепла.
Нешто замерз всерьез,
Может, загнулся шутя?

Закрыла глаза,
На точку нажимаю меж бровей.
Вот отказали тормоза
лечу с планеты сей.