Перемены

Никита Лобанов 2
Я открываю книгу с картинками,
Много картинок предстаёт предо мной,
Я читаю былину, которую можно назвать - былинкую,
Потому что она написано мной.

Я перелистываю странице в поиске истины,
Читаю про охоту кота на лису, аэропорт,
Я закрываю книгу с картинками,
Я допиваю последний компот.

Я открываю холодильник из дерева,
В нём лежит съестного и вкусного рать,
Я беру соус и филе тетерева,
И ещё беру травы, чтобы не прогадать.

Я беру соус и беру филе тетерева,
Я кладу ингридиенты в мой солдатский мешок,
Я закрываю холодильник из дерева,
Я беру свой мешок и иду в магазин чтобы купить столь нужный мне стиральный порошок.

Я открываю дверь квартиры своей,
Я закрываю дверь снаружи,
Я выхожу из подъезда соседнего,
Я замечаю что лифт перегружен.

Я начинаю забывать ту историю,
Потому что её я не записал,
Но я обещаю себе, что не буду сидеть подолгу я,
В квартире где белой краской стены разрисовал.