права

Голден Мэри
Прекрати предъявлять права!
Даже пусть и не высказав в слух.
Мы с тобой попрощались. Пока.
Жаль, но я не твоя вовек.

Ты был нужен мне, ты мой герой!
Я ждала лишь намека в глазах.
Почему не пришел ко мне?...
...........................
Разлетелись права твои в прах.

Заглушу я любовь свою,
И ты перестанешь снится.
Выкину прошлое о твоих правах,
Высушу слезы на ресницах.

20 лет прошло...
Разучилась плакать!
Налет иронии на губах,
И все жду...
 Когда заявишь о своих правах.