Я боюсь смотреть в глаза

Хранители
Я боюсь смотреть в глаза
я боюсь тебя увидеть
я боюсь сказать слова
я боюсь тебя обидеть

я боюсь закрыт глаза
я боюсь тебя покинуть
я боюсь в свои глаза
завесу слепящею накинуть

я хочу чтоб ты жила
иногда со мною говорила
и расправив свои крыле
ты улыбку мне свою дарила