Тиснула бы в пушкинский Современник

Татьяна Томина
Нагромождение
слов, фраз,
эпитетов
Лишь утяжеляет
смысл...
Хочешь писать -
у классиков
учись!
Психоделия -
обман
с невротической
пылью...
В гении рвётесь?
Но... вы забыли,
что гениальное -
в простоте...
Учитесь у Гёте,
Пушкина,
Блока,
Ахматовой,
Пастернака...
Иже...
Читайте классиков!
Не катайте вату
из слов и образов...
Надоело уже!