До смерти ненавижу...

Станислав Субботин
Теперь у нас предатели в цене...
Чуть поскребёшь кого, и  вот - предатель,
И продолжаешь жить в кошмарном сне,
А ведь была - женой любимой, кстати...

Да, как-то вдруг переменился свет,
Предатели, предатели в фаворе...
А ведь, не предавал её... Но нет
Почтения... Лишь ненависть во взоре...

Предателя - во век не потерплю,
До смерти ненавижу, этим грешен...
И если я его сейчас люблю,
То завтра сам же я его повешу...