Она...

Инна Бессараб
А она вся такая модная,
Что приходиться в это верить.
Словно птица, она свободная,
И везде ей открыты двери.

Только счастье шагает медленно,
Как бы быстро она не шла.
Пусть откроются в мире двери все,
Но закрыта для них душа!