Мадам

Бесконечный Век
А вы, мадам, теперь не камень
И я не острая коса.
Давайте прошлое помянем
Поговорим воркуя мы - любя.
Что нам делить - вы кажется вдова
Я разведён - пора бы всё устроить.
Есть шанс попробовать вернуть года
Мечты ушедшей юности исполнить.

Она давно не молода
Седины прячет под причёской.
Но сердце щемит, а мечта
Лежит нетронутою горсткой....