Ещё о Бродском...

Анатолий Сергеевич Казаков
Шёл я на Бродского, как на вершину
Зная, что если осилю, то сгину.
Вон их, писавших – какая громада,
Коим читать его было не надо.

В прожитой жизни, что мне ещё снится,
Схожие есть испытаний страницы.
А в остальном - наших судеб орбиты
В разных Галактиках были сокрыты.

25.9.2012г.