Размышлизм о флэшке на 16 гигов!

Александр Кружкин
Поздняя ночь!
Сижу в темноте:
Ноутбук, Сайт-Контакт!
Есть контакт!
Слева бокал вина шоколадка!
Кайфую!
Всё терпко и полусладко!
Нащупываю что-то!
Продолговатое и кусаю!
Зуб хрустнул! Бросаю!
Свет включаю!
И понимаю!
Что много у меня друзей!
В инэте чем врагов!
Но только теперь!
Нет у меня больше!
И флэшки на 16 Гигов!