Где только нет моих друзей...

Бронислава Фурманова
Судьба по свету многих разбросала,
Где только нет моих родных, друзей,
С одними связей нити оборвала,
А вот с иными стала связь сильней.

Теперь ведь расстоянье не помеха
В наш прогрессивный двадцать первый век,
И можно слышать, видеть человека,
За сколько б ни был он морей и рек.
 
Но наше электронное общенье,
И сквозь экраны устремлённый взгляд,
Мне не заменят рук прикосновенье,
Которые безмолвно говорят.

Судьба, ты нас по свету разметала,
Развеяла, как листья на ветру...
Я так хочу, чтоб вновь ты нас собрала,
Как некогда, к горящему костру.

22.09.2012