о глаголе

Нигилист
Эдмару (с его непревзойденной рифмой несут-унесут http://www.stihi.ru/2012/09/22/8455) и остальным любителям (и профессионалам)глагольных рихм, посвящается:

**********************

В черепной коробке голо
Но, плевать на это «ню»,
Если есть запас глагола,
Стих всегда я сочиню.

Никакие, не игрушки,
Я поэт вам, а не голь(!)
А чего? Ещё вон Пушкин
Говорил: "Иди, глаголь!"

Я храню его заветы,
Рифму свято берегу,
Ведь большим слыву поэтом,
Правда, в маленьком кругу.

Но глаголы чту и ХОЛЮ,
И, пока не ПОСТАРЕЛ,
Я вам много НАГЛАГОЛЮ,
Порох ведь не ОТСЫРЕЛ!

Запретят глагол - до встречи
Не скажу, найду взамен:
Буду я тогда наречить,
А истчо - местоиметь!