восьми мартовсое И. С

Андрей Временный
просто как то,
во дворЕке,
заброжу мартовским,
при веснущатей лУне.
*
посижу у скамейки,
помяУкаю,
почешу своё ушко
поплакаю на звЕзду.
*
если шорох,
будет красться мЫшею..,
всё заловлю!
что зашИршится.
погляжу подобрав лапки,
залежу в закрадку.
*
вдруг в заслышке,
занюхАю что то,
румянее, румянного,
то Же !!!!!!!,
мммм.........,
Артовская.
2012