***

Светлана Егорова Вашурина
Как то все уплывает...
В движении дней.
Бесконечность теряет
расплывчатость целей.
проноситься сквозь время
теряя эпохи ..людей.
из полуденных дней
окунаясь во тьму
в мираже заблудившись
пьянея от стужи
и мерцая далеким восходом
оступаясь брести...
удача,спасенье...
иль мрак заточенья?
безвыходность мира
иль омут отмщенья?
угрюмый попутчик
иль тайный лазутчик?
бездвижный порядок
иль хаос бодрящий?
все видимо глазу
когда не завязан...