Ты знай, за тебя я болею!

Сэт Лейк
                Надеюсь, не обидел...

Давно не влюблялся в глаза,
Давно не влюблялся в улыбку,
В чудесный и чистый вокал.
Ты будто пришла из открытки!

Ты будто весна в январе,
Зеленый росток на асфальте,
Как трель соловья в тишине,
Дорога к спасенью на карте.

И я наглецом с эгоизмом,
Пробивший сомнений толпу,
Прошу тебя быть моей музой.
Фантазий моих пелену

Позволь воплотить твоим станом
И светом твоим озарить.
Твой образ врачует мне раны
И вновь заставляет творить.

И пусть образ сам дорисую
Просмотром всех фото твоих,
Мечтанья мои он возбудит
И выльется в ломаный стих.

Пусть вижу тебя раз в неделю,
И то через синий экран,
Ты знай, за тебя я болею!
И строки мои - не обман.

Сентябрь 2012