Для тебя я буду летом. Хочешь?

Валюша Александрова
"А":
Для тебя я буду летом. Хочешь?
На двоих разделим наши ночи...
И, что интересно, даже, может,
К осени мы что-то подытожим.

Летом жарким, ярким, незабвенным,
Тёмным, нежным, необыкновенным,
Сладким, томным, месячным и звёздным,
И свободным, очень осторожным...

Буду летом, ласточкой, грозою,
Разною и непонятною такою,
Тишиной, тогда, когда ты скажешь,
И богиней, и рабыней даже.

Только для тебя.