по разным берегам

Павел Весна
Я так о нежности твоей скучал,
По запаху твоих волос.
Дотронусь до тебя рукою
И вот исчезнет образ твой.
По городу родному,
Пройдусь я с пустотой
В толпе я откликаюсь
На сладкий голос твой.
И тут же убеждаюсь
Опять я сам с собой...

Навстречу люди улыбаясь
А я как буд-то сам не свой,
к судьбе я обращаюсь
Соедини меня с тобой.
расколот мир на пополам
Где ты и я по разным берегам.