Постигнув бытие, от ужаса молчу

Игого
Постигнув бытие, от ужаса молчу,
Куда пропали чувства и желанья,
Тьма дарит жизнь безумному лучу,
Но в ослеплении его нет оправданья!

Авторская фотоинсталляция "Растворение осеннего вечера"