Ты у меня один

Николь Нешер
Ты у меня один.
Я у тебя одна.
Дрогнет, стирая дни,
Тонких границ стена.

Ласкою облеку.
Нежность – ладонь в ладонь.
Флюгер изменит курс –
Стрелка на Оболонь.
 
Прошлое  – не в расчёт.
В сердце – венок любви.
Чувства греховный плод
Вместе со мной сорви.

Страх и сомненья – прочь!
Ливень – ноктюрн дождя.
Лето ворвалось в ночь
Снежного января...

       сентябрь 2012г. + Н