Нам стало как-то неуютно

Яков Зильберг
Нам стало как-то неуютно,
Всё стало как-то непонятно.
И убивают нас попутно,
И объясняют нам невнятно.

Скребут сусеки мародёры
И однополые резвятся,
А волки всё ещё матёры
И кони всё ещё боятся.