Заменой глупому инстинкту...

Виталий Сотник
* * *

Заменой глупому инстинкту
Послужит чтО в краю земном
Где эрос правит под сурдинку
Манипулируя тоской
Людей разрозненных и сирых
По дому свету и любви
На сладострастные могилы
Сердца меняющих свои...

2012

дому, свету, любви - курсивом.