Чего нам не хватает!

Иннеса Саввина Свица
   Чего нам не хватает,
   Это общение друзей !
   Мы можем быть
   Не так понятны,
   Переизбыток чувств ...

   А,ревность это очень плохо
   Одни несчастья от нее,
   Ревновать не надо
   Это очень плохо !

   фото с инета....