Мой СОН

Павел Весна
Сегодня был чудесный сон!
В нем я нашел того, в кого влюблен.
Она прекрасней всех на свете.
Я будто ангел, окрылен!

И мы гуляли под луной,
А звезды от стыда сгорали.
Рисунками нам небо украшали
До первых золотых лучей.

А на лазурном берегу,
Волна шепнула, "Я люблю"
Люблю смотреть как ты смеешься
Игриво плещишся в волнах

И я достану натюрморты,
Всю зарисую красоту.
Счастливей стал сегодня я
Когда открыл глаза,
Такое чувство, что она
Все там же ждет...., меня!