Красивое рядом

Евгений Оглезнев
Ночью темной, под звездами, песню
Запоет златогласая птица
Станет все на мгновенье чудесным
Закружит нежных чувств вереница

Опьянит Лунным светом укроет
Неба мягкий лоскут одеяла
Как прекрасно бывает порою
Когда видишь красивое рядом