Альпинистам

Евгений Оглезнев
Вновь зовут нас к себе бастионы из льда
Сердце бьётся в груди и трепещет душа
Ностальгия лавиной рвет серые дни
Для того чтобы вновь нам к вершинам идти

Для того чтобы вновь ощутить в себе грань
Грань которой себя преподносим как дань
Вновь на миг осознать кто ты такой
И к вершине всех гор прикоснуться рукой