Научиться играть на гитаре

Инна Бессараб
Научиться играть на гитаре,
Чтоб не слышать людские речи.
Пусть в души опустевшем храме
Зажигаются яркие свечи…
Пусть аккорды не будут сложными,
Научиться б играть за вечер.
Пока в храме души осторожно,
Догорают последние свечи.