Его слова пусты...

Аревик Мамулян
Зачем все это говорить?
В пустую тратишь время только
Нет смысла, у тебя нет цели.
Ты лишь способен быть глупцом.
В твоих глазах нет правды,
Нет ничего. Одна теперь там только ложь.
А мне зачем все это слушать?
Я безучастна в этом. Ну и чтож...
Твои слова-игра без правил.
Твои слова-противней с каждым днем.
Забудь о том, что связывало нас.
Мне надоело быть твоим рабом.