Несусь с огромным ускореньем

Валюша Александрова
"А":
 Несусь с огромным ускореньем,
 Что скорость света? Позади!
 Хотяяяя... Так хочется везенья...
 Ко мне с тортом ты приходи!

 Заварим чай, компот откроем,
 И разговоры разольём,
 Усилим силы наши втрое,
 И покорять мы мир начнём

 С тобой опять.