И в страну волшебства не закрылись железные двери

Инна Бессараб
Еще пару часов и уже будет ночь,
Я смотрю на страницы глазами усталыми
Я согласна уйти на мгновение прочь,
Городами пустыми, далекими странами.
Я согласна забыть на одно небольшое мгновение
Чудеса, те, в которые завтра уже не поверю.
Лишь бы только одно – не ушло навсегда вдохновение
И в страну волшебства не закрылись железные двери.