Прощай

Татьяна Фурсова -Павловец
Ласкаю на груди
Остывший поцелуй.
Ищу слова любви
Средь говорящих струй.
Весенний звездопад
За давностью забыт.
Любовь ушла туда,
Где мне проход закрыт.
            
              А дождь танцует фуэте
              По лужам темнолицым.
              И будто по моей душе
              Проложена граница...
              Кап-кап, кап-кап, кап-кап,
              Кап-кап, кап-кап, кап, кап.
 
Там речка, облака...
Там счастье бьёт ключом...
А здесь одна тоска,
Жить с нею обречён...
Там радужный закат
И радость через край...
А здесь текут века...
Поэтому прощай...

              А дождь танцует фуэте
              По лужам темнолицым.
              И будто по моей душе
              Проложена граница...
              Кап-кап, кап-кап, кап-кап,
              Кап-кап, кап-кап, кап, кап.