Какая-то хрень про сон

Щербет
Снова мне спать не охота,
Но сон меня околдует.
И вряд ли заметит кто-то:
Умру лишь на пару минут я.
Я имя твое прошепнуть побоюсь,
Опошлив его своим тоном.
Во сне ж, набрал полную воздуха грудь,
Пророеву его истошным ором.
Ведь там я такой же святой, как и ты,
Ведь там постоянно мы рядом.
Проболтаем там вечность мы, дни и часы,
Но, проснувшись пойму – слишком мало.
И снова я — падший, и ты далеко, там,
За несколько сот километров,
Но мы еще встретимся, дав волю снам
Или сильно в это поверив.