Моя дорога

Людмила Любимцева
Вершины гор виднеются с обрыва,
Осколки чувств на дне моей души,
И плачет море в небе от надрыва,
И плачет дождь за окнами в тиши.

Я не могу понять как жить мне надо,
Что делать и куда лететь.
Твоя душа была моей наградой,
Но потерялся собственный портрет.

Я не могу почувствовать обиду-
Ты растерял полотна моих грёз.
Ты научил меня лишь ненавидеть
И собирать утраченный свет звёзд.

Я напишу последнюю молитву,
Я распишусь напамять от руки.
Моя дорога как тупая бритва -
Затеряна на дне больной воды....

2007 г.