И в дальний путь - оку незримый

Екатерина Безгерц
Когда я о тебе мечтаю,
  Когда ищу ответ – судьба
     Мне образами помогает,
        Понять, увидеть вновь тебя.

Когда на небе снова тучи,
  И моросит уже с утра
     Я улыбнусь, пусть луч могучий,
        Пошлёт надежду вам в сердца.

Пусть улыбнётся вам любимый,
  И станет Мир вокруг добрей -
     И нежный взгляд, неповторимый,
        Пошлёт Любовь своих очей.

Пусть знает правду мой любимый,
  Ведь я его очень люблю!
     И в дальний путь – оку незримый,
        Лишь с ним пойду, я всё смогу!

         26.09.2012  K.Besherz