Устало осень бродит в парке аллеями чужой любви..

Татьяна Болен
Устало осень бродит в парке
аллеями чужой любви,
уже не веря ожиданиям
в преддверии своей зимы..

И приходящая прохлада
из остывающей дали
совсем не кажется отрадой
и  одиночество сулит..

Покой шуршит листвой опавшей,
всё замирает и зима,
уже не кажется ужасной
седою тишиной маня..

Нет, холодно, я  не остыла,
горячим ты стучишь в крови
и заставляешь верить в силы,
и  лучшее, что может быть..